Pranzi e cene possono essere gustati nella sala ristorante o nel terrazzo coperto, che godono di una spettacolare vista sul lago in tutte le stagioni.

Un connubio straordinario fra arte culinaria e il suo territorio di origine,
immersi in un panorama meraviglioso,
per un’esperienza indimenticabile.

La famiglia Rosmunda cura ogni particolare con attenzione, affinché ogni volta sia un’autentica e piacevole esperienza, per garantire la massima soddisfazione dei propri ospiti.

Oltre all’accurata selezione dei migliori ingredienti naturali, Rosmunda segue premurosamente tutti gli aspetti del pasto nel suo complesso: dall’accompagnamento dei vini al massimo comfort dell’ambiente, fino a creare nuove ricette per piatti più digeribili senza rinunciare al gusto tradizionale.

La scelta green

Abbiamo a cuore l'ambiente: per questo abbiamo scelto di utilizzare tovagliati di qualità ma completamente riciclabili e monouso per la massima igiene.

KatiaFamiglia Rosmunda

Rosmunda utilizza tovagliato monouso NATURaLL® in 100% PURO COTONE prodotto nel pieno rispetto dell’ambiente: completamente naturale, ecologico, biodegradabile e soprattutto compostabile, tutte caratteristiche certificate secondo i più alti standard internazionali.